VS_GERICHTE S2 21 35 vom 16. Juni 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 21 35 JUGEMENT DU 16 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause ASSURA-BASIS SA, 1052 Le Mont-sur-Lausanne, recourante contre SWICA ASSURANCES SA, 8401 Winterthour, intimée (assurance-accidents, rechute et lien de causalité)